Возрождение

      
Одиночество,
Одиночество…
Приговор это или пророчество?
Рок судьбы или чье-то проклятие
От начала начал, от зачатия?

А вокруг все снуют, все чужие,
Я ж хочу, чтоб покоя лишили,
Захлебнуться хочу от восторга!
Сердце бьется и сладко, и горько.

Я опять поднимаюсь из мрака,
Из руин, из ошибок, из краха,
Надо мной новый день занимается,
И с рассветом душа возрождается…


Рецензии