Это всего лишь игра

Алые губки, белые зубки.

Улыбочка озорная.

Такая беленькая и хрупкая.

Ни о чём не думает, поэтому такая.

Это ты так думаешь.

А она уже всё вообще знает.

И сразу всё считает—подумаешь!

Одна что-ли такая!?

Товарно-денежные отношения.

Плюс любовь, конечно.

Нужно принимать правильные решения.

Но делать это по-максимуму беспечно.

Но всё-равно проиграет.

Опыта-то ведь нет.

Он появиться, когда зубки постирает.

Жестокий ответ.

Девочка моя!

Делай долгие ставки.

На коротких—удача не твоя.

Останешься на бобах и без справки.

Включите это наконец,

в программу образовательную!

Иначе приснится у нас (свин)—ец,

остановится движение поступательное!

Продать себя подороже—

и кто придумал это?

Извращенец, какой-нибудь, может,

но точно не поэты.

Позируют девочки в интернете опять беспечно.

Интернет—это наверное, навечно.

Глупо здесь что-то возражать, конечно.

Летит звёздочка Zero навстречу.


Рецензии