Была заря

Была заря, да ветром стала
Уж стихли громкие шаги
Вернулся путник в дом, устало
Из котелка плеснул воды.

Дом этот пуст, и нет отрады
Вернувшись, не с кем говорить
Лишь пёс Добрыня тянет лапу
Всё продолжает мне служить.








                (фотография из интернета)


Рецензии