Три полосы

Когда ты хочешь выбирать по какой полосе пойдешь,
Ты выберишь правильно а потом перейдешь,
Всегда есть выбор ты только мне скажи,
Черной,красной,белой полосы,
Ты выбирай скорее не тяни.
Черная,красная,белая полоска,
Ты выбирай совсем немножко,
У тебя есть выбор три полосы,
А по какой пойдешь именно ты?!
Три полосы ты цени они везде,
Братан цени и верь мне,
Всего три полосы выбор прост,
И ты скажи мне какой вопрос?!
Черная,красная,белая полоска,
Ты выбирай совсем немножко,
У тебя есть выбор три полосы,
А по какой пойдешь именно ты?!
Полосы все разные и разных цветов,
Ты выбирай и будешь готов,
Ты постарайся быстрее выбирать,
А то время пройдёт опять!
Черная,красная,белая полоска,
Ты выбирай совсем немножко,
У тебя есть выбор три полосы,
А по какой пойдешь именно ты!
Черная,красная,белая полоска,
Ты выбирай совсем немножко,
У тебя есть выбор три полосы,
А по какой пойдешь именно ты?!


Рецензии