Вино из одуванчиков

Как-то летней порой
Я пойду на луга ранним утром.
Лепесточки с росой
Соберу и разбавлю свежим ветром.
 
Счастье солнечных дней
Я сложу до поры за мечтами.
Пусть станет крепче, сильней,
Как и наша любовь за летами.
 
Вот настанет тот час
Нашей встречи земной неизбежной.
Я открою для нас
То вино средь зимы белоснежной.
 
В первый раз за сто лет
Мы присядем с тобой у камина.
Вместо роз на столе
Будут гроздья любимой калины.
 
И нектар золотой
Я с любовью налью многолетней.
Мы разбавим с тобой
Счастье зимнее немного летним.


Рецензии