О Боже, научи меня терпенью

О Боже, научи меня терпенью -
Ты знаешь, как ему учиться сложно,
Но всё же я не так уж безнадёжна,
Чтоб не осилить этого ученья.
В такой науке большинство - невежды,
И труден курс терпения, и всё же
Добавь к нему ещё урок надежды
И, хоть факультативно, счастья – тоже!


Рецензии