Резиновая преграда. Случ...

4
Использованный презерватив,
Как белый флаг покорности и сдачи
Мужского андрогена перед женским лоном.
ВОйску, окружённому резиной
Не видать удачи.
Поспешно мир подписывается сладким стоном,
И только яйцеклетка недовольно плачет:
Ведь для плода она опять не стала домом.

/Продолжение следует/


Рецензии