Спасибо за добро

Спасибо за добро и
Свет,
За теплоту,
Любовь,
Заботу,
Дай Бог Вам жить
Без бед,
Обид,
Лишь ощущать
Добро,
Как льготу.
Желаю мира Вам
В семье,
Здоровья крепкого
Желаю,
Чтоб Вас ценили,
Берегли,
Дарили счастья Вам
До краю!


Рецензии