посвящается моей Лене

Три месяца с тобою мы уже знакомы
Может быть срок и не большой,
Но я счастлив что познакомился с тобою
Люблю тебя и обожаю
И скучаю когда день проходит без тебя
И засыпать мечтаю каждый день с тобою
Хотя ты всего лишь для меня онлайн
Ты любовь в моём сердце заняла
Мы счастье вечное с тобой
И за это птичка я люблю тебя
Ты моё чудо что так долго ждал
И отношения наши мне всего дороже
Хоть и ругаемся с тобою иногда,
Но это же любовь, и без сор не обойтись
Мы только всё-таки сильнее так крепчаем
Ну и всё же я люблю тебя
И это навсегда!!!


Рецензии