Добытая слава

Разбросало нас по сторонушкам,
Помотало нас диким полюшком.
Лютый бой на ночлегах снится.
Собирали мы по крупицам
Для России славу ратную!

Если враг полезет вновь,
Мы ему попортим кровь!

Уму-разуму мы училися
На крови войны с командирами.
Не щадили мы жизни наши,
И зачислены в списки павших,
Умножая славу русскую!

Если враг полезет вновь,
Мы ему попортим кровь!

Жаль, герои мы безымянные,
Стёрлись в памяти наши данные,
Но запомнит мир, как с врагами
Гибли полчища в битвах с нами.
Для Отчизны Славу добыли!

Если враг полезет вновь,
Мы ему попортим кровь!


Рецензии