Киса

словно перья из ангельских крыльев походка у кисы,
глаза такие единственные, взгляд игриво искриться.
соблазнительно-маленький потрогать так хочется носик,
пластичной походкою бедра в стороны изящно заносит.
ушки такие маленькие, миленькие и круглые,
губки такие сочные, манящие и пухленькие.
киса такая добрая, милая маленькая кошечка,
у кисы такие стройные и аппетитные ноженьки.
иногда мне кажется, что киса немного мурчит,
когда просто так ей прелести кот говорит.
погладив плоский животик, она в недоумении,
киса свернется в клубочек и затеряется в времени.
прислониться мягко-теплая рядом прямо под бок,
киса заснула, киса мурчит, только выдох и вдох.


Рецензии