Поздняя встреча

"У каждой встречи своё время,
Опоздания исключены."
         На странице Ирины Гольдман

***
А если выпадает,
Что встреча запоздает?
Что встреча состоится
Тогда, когда струится
Холодный свет осенний
И луч заката бледный...
А лучше бы - весенний!
А лучше бы - рассветный!


Рецензии