В Любви порыв неповторим

Ежели о Любви мы говорим,
То в Ней порыв неповторим!

*****************************

Аки пчела – Ты вся в заботах!!!
Некогда на праздники ходить!
Даже после моря и в субботу
Нужно всех непомнящих будить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.