не стреляй

привет, ну как ты там? все ещё дышишь?
вдыхаешь в себя свой любимый аромат.
если не любовью, то чем же ты движешь?
остановись, у тебя же в руках автомат.
не стреляй, дай мне сделать глоток
этой жизни - мизирный вздох.
я невольно путаю пол и потолок,
глубоко в подсознании мечтая, чтобы ты сдох.
я же крепкая, сильная, меня учили как жить,
ведь  я смелая и как бы стабильная, но от боли так чертовски  хочется выть.
ты такой весь на пафосе, прочь мысль обо мне,
я такая вся хрупкая, жалкая, вижу снова тебя лишь во сне.
мне легче глаза показывать свету-так я не вижу улыбку твою и тебя.
но как мне  сказать тому светлому миру,что без тебя , увы, нет и меня.
перегорело и вновь пережгло,а я -дура продолжаю все верить.
хоть и время тяжёлое быстро прошло ту надежду так глупо лелеять.
ну, а я все же жду, все надеюсь на что-то, возможно, и трудно поверить.
я не знаю зачем и не знаю кому, в сердце настеж открыты все двери.
на витрине кафе ярко-красным горит "Вперед,Рандеву".
а я все же без разума вспоминаю тебя , так верно и  искренне жду.


Рецензии