Это что-то с душой

Это что-то с душой
Облаками рушится дождь
Сам не свой
И уже ничего не поймёшь
Разгорелась печаль
И в обугленном сердце зола
Облетел карнавал
Зацепились за ветки слова
Ты не ждёшь и не веришь
Лишь стонешь себе вопреки
Всё же люди не звери
У надежды лишь две руки
Обнимать и любить
Больше нет ничего на земле
И дрожит неба нить
Словно плачет во сне


Рецензии