Кино-жизнь

Я,знаю,жизнь игра
И люди в,ней,актёры,
И каждый в, ней,
Играет, сам,себя,
Пусть,также,все,
Вздымаются,вверх, горы,
И,также,вертится,
И кружится Земля.

Вокруг,своей оси
И вокруг Солнца,
Как танец совершает,
Вечный свой,
И, мы, танцуем в ритм,
Своего танца,
И подтанцовываем,
Двигаясь домой.

Или, куда- то,
По своим делам,
Или к друзьям,
Свой, совершая ход, по ней,
Любя собою, их,
Иль не любя,
В течении и движении,
Земных дней.

У каждого из нас,
Свои, проблемы,
Свои, решения, их,
И, свои, мечты,
У каждого, свои,
Есть королевы,
Принцессы, принцы,
Даже, короли.

У каждого,
Своё, кино крутится,
Перед, его, глазами,
На Земле,
И перед, каждым,
Все же, то, свершится,
Что не свершится,
Пред другим, уже.

И каждый, режиссёр,
Кина своего,
И постановщик,
И его, актёр,
У каждого, оно,
Когда, толково,
Когда и не толково,
Словно сор.

Но, кино, крутится
И в жизни происходит,
И называется, для каждого,
Судьбой,
И жизнью,
Что дана, ему с рождения,
И будет с ним,
До окончания, собой.

И в кино, этом,
Жизнью, что зовется,
Есть драмы, мелодрамы,
И комедии,
Есть в нем и цирк, и спорт,
И, что- то, рвётся,
В,нем,иногда
И даже, есть пародии.

И, каждый,
Управляет жизнью,
Снимает, сам, своё кино,
Перед собой,
И оставляет,
В памяти, своей,
Прокручивая в снах,
Порой любой.


Рецензии