Я стану одиноким волком

Я стану одиноким волком.
Не буду рецки Вам писать.
А то желанием неловким
Помашут ручкой мне опять.

Да делайте Вы что хотите!
Хоть подавитесь господа
Своей вонючей,гадкой злобой.
И нет сейчас во мне стыда.

Да маршируйте и ликуйте
От восхождения на Эверест!
Раз можете,то плюйте,плюйте...
А это мой теперь протест.

Вы гениальны все.Не спорю.
Угодничать не буду Вам.
А искренность свою я скрою.
Любовь отдам своим стихам.

Заранее я извиняюсь ловко.
Молчание теперь мой друг.
А Вашу гордую сноровку
Оценит пусть привычный круг.


Рецензии