Глаза твои...

Глаза твои, губы и руки...
Я их не смогу забыть.
И даже в час предутренний, в разлуке,
Я просыпаюсь с именем твоим.
Я знаю, мы с тобой не будем вместе.
Ты, знаю точно, не моя судьба.
Но почему так тягостно на сердце,
Как понимаю: выбрал не меня?


     12.03.2013 г.


Рецензии