Там нет меня

Просто…закрой страницу прошедшей жизни.
И распишись на ней…кровью души своей.
Знаю. Опять тебе по ночам подолгу не спится,
Тысячи глупых мыслей…тысячи серых дней .
Сонным городом давит. Там, за оконной рамой,
Долго, мучительно, словно с надрывом встает рассвет.
В жизни твоей не стала - не буду я самой-самой
Впрочем, чего же плакать?… меня всё равно уже нет…


Рецензии