Дарить Любовь способны Единицы!!!

17                10-09-16
                Залог Успеха: Великое Прощение!
                Способное навеки Примирить!!
                Оно дарует тела, исцеление...
                Души безсмертной Вечной Славы Жизнь!!!
   

             Дарить Любовь, Способны: ЕДИНИЦЫ!!!          
             "Что б Их, Любили!" - Так Мечтают, ВСЕ!!
             Об Этом Песни пишут! Небылицы...
             «Кохаться Жить и Кайфовать во Всей, Красе!!»

             Самопожертвованье? Да себе в Ущерб?!
             Нет в наше Время, Дурака Такого!!
             Вот Разве только, кто то, сможет, Словом?!..
             Милым да Добрым, Души, Обогреть???
                .              .          .               

             Мужчина должен сделать: Первый Шаг!
             Ждёт Женщина, Его!! Не Уставая...
             Дарить Любовь!!! Скорей!! Здесь на Земле!
             На облаках, Зависимость нам не нужна, Такая...

               Внимательно разглядывая Жизнь...
               Жалею Всех: Нас, Братия и Сёстры!
               Мы Злобой, Завистью и Похотью, Полны!!
               Откуда Взяться Милости? Помножьте,
               Усилия во Имя Человека!
               Спасения Его!! Вернётся, Эхом!!!
               Гуртом ведь,  Дружным: Легче, Выживать...
               Нас всех рожала: Женщина и Мать!
               Откуда ж Столько явной Нелюбови???
               Не сможем Общий Дом мы Свой, Построить!!
               С прискорбием, ущербность, Отмечая
               Увы нам нет Спасения и Рая!!!

               Не Любим, Никого! Даже, Себя!!
               Без Добрых Дел Поступков:
               Религия, МЕРТВА!!!
               И если Честно, то Мы: Не Христиане!
               Мы больше, Нелюди!!
               Хотим что б Нас РАСПЯЛИ!!!

          Других то мы, судом, Суровым Судим!?
          Себе, тем самым: Приговор, Добудем...
          По Аналогии, мы Бирки вешаем, другим
          С Паскудным, текстом: «Не Любит! Не Любим!!»



Рецензии