Ход

Размеренно диктует время
Привычный у природы ход.
Отпустит скоро лето стремя.
Закончится текущий год.
Жизнь привнесет свои заботы.
Укажет перечень проблем.
И темп обыденной работы
Таким привычным станет всем.


Рецензии
Спокойное и рассудительное.
Понравилось.С уважением.

Анатолий Яльницкий   10.09.2016 22:42     Заявить о нарушении