Там пуля прошла на вылет

Взятому "на вылет" на Голосе 5

Там пуля прошла на вылет
А ты был «на вылет» взят
Тебя без тебя убили
Ты взят на подставу, брат!

Всё просто – не нужен голос
Неважно, какой он есть
Мотив – это чьё-то соло
А ты – это чья-то месть.

Под музыку, на народе
Весь в белом – иначе как?
И спел ведь неплохо, вроде
И всё! Улыбнись, дурак!

Скажи: как приятно пелось
Как  ласково тут спалось
Поверь, никому нет дела
Что что-то там не сбылось.

Всё выключено… остыли
Софиты твоей мечты
Мой милый, ты взят «на вылет»
Им больше не нужен ты.


Рецензии