Зависимость

Чувствую сильную зависимость от людей, от их отношения ко мне, а значит, важность моей персоны для себя ещё очень и очень велика… Вижу картину своей духовной болезни, но нет никаких сил справиться с недугом!
      А что означает «справиться»? Это значит – не унывать, а благодарить Бога за всех тех людей, делающих для меня неоценимое добро, – помогают увидеть себя истинной…


Рецензии