Господи помилуй

Верою живём, верою сильны,
Верой, как огнём, мы опалены!
Вера наш предел, вера наша страсть!
Верою в Творца не должны пропасть!
В вере наша суть, как религия!
Вера, не забудь, то стратегия...

16.10.15


Рецензии