увидимся снова?

в ладони ладонь держали под одеялом,

это, я помню, было в последний раз.

мы начинаем рассказ.
свет?
мотор?
может, глас?

голос подай, я не помню значенья
фраз.

ты засмеялся.
какие быть могут мысли?
свет вместе с солнцем сгорает в большой печи.

мы не вернёмся. в ту комнату, в дом. вернёмся?

слышишь слова? не перебивай,
молчи.


глухо раздался
стук двери в моей каморке.

глухо смеётся
звонарь от своих проблем.

вместо проблем, (может быть) ты
обернёшься (?)
случай / не случай заполнит большой



пробел



слышишь слова?
ну какие быть могут мысли?

голос тонул, вместе с ним занырнут
на дно
сотни причин, от причины быть обоюдным,

до причины забыть.


воспоминание / удалено


Рецензии