Берегите друг друга люди!

Берегите друг друга, люди!
Мы кузнецы своих судеб,
Хоть не знаем, что с нами будет.

Надо жить, надо верить, любить.
Может груба этой жизни нить,
Но не будем мы зло плодить.

Кто-то должен же быть мудрее,
По характеру всех сильнее.
Берегите друг друга, люди
И добро всех нас не забудет!

Не повернешь часы назад.
Боль потери и боль утрат
Не залечит ни время, ни врач.
Ты, судьба, мне рецепт назначь.

Берегите друг друга, люди!
Цените друг друга, люди!
Не теряйтесь в мирской суете,
И идите на встречу мечте.

10 сентября 2016 года


Рецензии