Не всегда дураку пасха в пятницу

Я и сам был не очень то рад,
Из полымени влипнув в пожарище.
Но сам чёрт был уже мне не брат,
Зря он тут набивался в товарищи.

Всё что думал,  судьбе, сгоряча
С глазу на глаз сегодня я высказал.
А она отвернулась, ворча,
На меня посмотрев как-то искоса.

Доворчится судьба, если что.
Не всегда дураку пасха в пятницу.
Я не конь ведь какой-то в пальто.
Надеру ей когда-нибудь задницу.


Рецензии