глава 35

ольга тараторит
без умолку
с выступлением
непонятно
на гитару рука не поднимается
каждый день гляжу тоскливо
как подхватит меня эта мгла
так заживо не отпустит
людка ноет
вовка удочку закинул крючок зацепился
за сеть оторвал
короче всё по плану
добровольно -принудительно
любовь свою с поцелуями
выставила за дверь
меня такие отношения
очень устраивают
ни забот ни хлопот
пусть теперь он голову мучает
головой на север спать нельзя
юго-восточный угол-алтарь
предупредила болгар
смоковница созрела
богатый урожай
облизываюсь
и...жру
сибирские помидоры
ещё нужно скачать стихи
раскидать фото
и символы региона как удавка на шее
в интервью молола
у оператора волосы дыбом
то-ли не подстригался давно
то-ли из-за того что слышал
вообщем душу отвела
как они со всем що наговорила
разберуться
не знаю
завтра точно обещаю самой себе
быть в норме
богиня благополучия и удачи
счас я её на страницу
кину...
чтобы всем везло


Рецензии