На стеклах рисует небо

Купила две булки хлеба
И зонтик, на всякий случай.
На стеклах рисует небо,
Сбиваются в стаи тучи.

Скитаюсь одна в неделях,
Ищу тебя среди прочих.
Однажды придут метели,
И сменится неба почерк.

Последний кусочек хлеба,
И зонт оказался хлипким...
Дождями рисует небо
На стеклах твою улыбку.


Рецензии