Не любила?

А я ведь даже тебя не любила...
Я просто жила, наслаждаясь тобой.
И даже сердце моё не заныло,
Когда ты сказал, что уходишь к другой.
Так что же сейчас? Почему же так грустно
Мне вспоминать о тех днях, когда ты
Так нежно, так страстно и чутко
Ко мне прикасался щекой?
И сердце так сладостно щимит,
Когда, чуть прикрыв глаза,
Я слышу твоё дыханье у себя в волосах?
Когда вспоминаю утром,
Как руки твои нежны. А голос,
Нежный и чуткий,
Всё ещё снится в ночи?


     12.03.2013 г.


Рецензии