Удача

Пусть прилетит ко мне удача
Давно не посещала уж она
Что бы жизнь пошла иначе
Уже не молодого пацана

Не много счастья видел
И даже позабыл,что,как
Любил и ненавидел
Считал,что все пустяк!

За черной полосою
Всегда приходит счастье
И даже чертовой косою
Не разрубить на части

А главное поверить
И стать не много выше
Открыть удачи двери
Чтобы счастья нам прислал Всевышний!


Рецензии