Безумие

Это безумие. Вязкое, тёмное,
Сонное капельку, томное, вольное...
Чувствуешь боль? Ощути. Это плата.
Плата за страсть и возможность быть рядом.

Плата за мир, удивительный, чУдный,
Без правил, законов - забудь прежний нудный.
Краски и жизнь, градус выше и выше...
Это безумие, слышишь? Ты слышишь?..

Или любовь? Или лишь притяженье?
Вряд ли найдем однозначность в решенье.
Это безумие. Кровь, ярость, пот.
Воздух сгорает под гром и шум нот.

Это безумие. Вязкое, тёмное,
Сонное капельку, томное, вольное...
Судьбе покорись. Это рок. Не спеши.
Не промахнись. Дыши глубже. Дыши.


Рецензии