Незаконченная песня

Пусть будет жизнь наполнена добром!
Дерзайте,люди, и "на всю" живите!
Мечту не оставляйте на потом,
Идите к цели и свое берите!

Ведь "завтра" может вдруг и не настать!
Мы можем вдруг уснуть и не проснуться.
Спешите действовать,любить,летать!
Дай Бог Вам в счастье с головою окунуться!


Рецензии