Жизнь

"Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его".
От Иоанна 20:31

Жизнь здесь есть залог:
Путь в ад или в рай -
Там ждёт тебя Бог, -
Выбирай!
Там - небо твоё!
Там - всё, как хотел!
Бог всё подаёт
Тем, кто смел!

Припев.
Пей медленно
Боль
И суету свою, но на потом
Намеренным
Жить
Вечно
Нельзя отложить
Личной встречи
С Христом!


Там душ угольки
Огнями зажглись.
Верь всем вопреки
И молись!
Твой возглас один
Даст силы спастись.
Земли посреди
Удержись!

Припев.
Пей медленно
Боль
И суету свою, но на потом,
Намеренным
Жить
Вечно,
Нам не отложить
Личной встречи
С Христом!


Бог знает и ждёт
Всех до одного.
Бог не подведёт
Никого.
Бог снова нас спас.
Бог – верный твой путь.
Бог – с каждым из нас, -
Не забудь!

Припев.
Пусть медленен
Бой
Твой
С суетой твоей, но на потом
Намеренным
Жить
Нам с тобой
Не отложить
Диалог со Христом.


Рецензии