Путин недооценивает либералов

(27.08.2016)
Написано  о  Путине  немало,
и,  в  том  числе  на  Стихи.ру.  Читала.
В  них  скрытый  или  откровенный  негатив.
И  модератор  их  не  удаляет.
Для  позитива  никаких  прерогатив.
И  это  более  чем  удивляет.

Нам   демократии  бы  научиться
у  Турции,  у  её  друга  США.
Но  Путин,  видно,  хочет  отличиться,
чтоб  ложь  о  нём   ненаказуема   была.

Во  всех,  без  исключенья,  СМИ,  в  Рунете,
особенно  в  политпрограммах  на  ТВ,
никто   за  ложь  в  России  не  в  ответе!
А  либералы  ведь,  как  правило,  лгут  все!

Играют  роль  при этом  патриотов,
болеющих за  всю  страну,  за  россиян.
Нас  подстрекают,  словно  идиотов:
«Да!»   честным  выборам.  Все  на  Майдан!

Они  задОлго  всех  предупреждали,
что  «выборы  сфальсифицируют  опять!»
И  почти  с  плачем  граждан  призывали
«Кремлёвскому   режиму»  противостоять.

*******
Я  слушаю  людей…  Предполагаю,
что  либералы  с  толку  граждан  не  собьют.
И  потому   я  верю,  ожидаю:
Единороссов  снова  в  Думу  изберут.

Здесь  «майдан» употреблён  как  символ  митингов,  акций  протеста,  многотысячных  сходов,  спонсируемых  Западом.,  особо – Госдепом.


Рецензии