Так рано принёс Сентябрь молодой...

Так рано принёс сентябрь молодой
Бескрайние , серые тучи с собой ,
Как будто с обрыва -
             В бездонность , в покой ,
И море сокрыло весь мир надо мной ,
И в этом просторе , в его глубине -
Иначе всё видится , слышится мне.


                Сентябрь 2016


Рецензии