Часы минутами бегут

Часы минутами бегут.
Зима.Февраль.
Вновь ночь бессонницы приют.
Окно.Фонарь.

Себя пытаюсь я понять и смысл найти.
И не могу.
Четыре,пять.
Я все в пути.

Уж было.И теперь опять.
Судьба,пока живу,
Вновь находить и вновь терять,
И грезить наяву.


Рецензии