Я тоскую иногда

 Ты знаешь,я тоскую иногда.
И не понять,откуда что берется.
И кажется мне серою вода,
И небо ясное вдруг дымкою завьется.

Ты знаешь - я тоскую о тебе.
Хотя ты рядом,тут, - дотянешься рукой.
И мелкий дождь просыплется с небес,
И грянет гром. Нарушив мой покой.

Тоска моя - откуда ты?
Ведь рядом все,кого люблю!
Да что скрывать: - рассыпались мечты...
Не так я прожил жизнь свою.

10.09.2016 Л.Болотов


Рецензии