В этом мире я видно чужой

В этом мире я видно чужой.
Я наверно с другой планеты.
В Вашей Жизни лживой и злой
Не понятны мне ваши заветы.

Вы кичитесь в молитве о благе.
Взор опустив о добре говорите.
Вы как стайные звери, ломитесь к славе.
И как Змеи, за место под солнцем шипите.

Вы мечом и огнем окрестили народы.
Вы с именем Бога режете люд словно скот.
А может быть вы, - простые уроды?!?
И ваш призрачный идол тоже урод!?!

Может быть я все-же землянин?
Может быть я Родной, средь лесов и полей?
Может быть я обманут вами?
 А вы истребили местных людей?

Может быть вы одели маски?
Тех чью кровь вы сожрали ликуя.
И теперь мне плетете сказки
И поете свое аллилуйя.
28.12.15


Рецензии