Кто-то скажет ДА, а кто-то НЕТ

Кто-то скажет ДА, а кто-то НЕТ…
Никогда не знаешь, что ответят,
Где получишь пламенный привет,
Где ещё толкаются, как дети…
Сколько лет пройдёт, чтоб всё сошлось
И не на авось, а как-то рядом.
Мы любили часто, где пришлось.
А, выходит, часто и не надо.


Рецензии