выбора

Осень дождливая и жёлтолистая
В город на долго пришла
Стонет в эфире звезда голосистая
Ну а в стране выбора

Выбора ох выбора
Нету в стране ни хера

Я всю неделю не пил и готовился
Я всю неделю был трезв
Чтобы назавтра душа успокоилась
Ставлю в графе нужной крест

Голос мой твёрд и без всякой напасти
Я говорю ЕДРу нет
Но победит эта партия власти
Альтернативы тут нет

Выбора эх выбора
Не будет в стране ни хера


Рецензии