Позабытые страницы

Позабытые страницы
Позабытых лет и дней.
Нам туда уж не пробиться
К тихой памяти моей,
Не найти рассказ не новый,
Самый жизненный рассказ
О прошедших днях суровых
Нашей юности,
Про нас.
Как любили осторожно,
Как учили подлецов
Уважать режим острожный,
Не чернить своих отцов,
Не наглеть перед народом
И мошною не трясти,
Продолжать законы рода,
Вёрсты светлого пути.


Рецензии