Хватит верить его словам

Хватит верить его словам.
Он обидит тебя еще.
Ты не веришь? Читай по слогам:
Он тебя никогда не ждет.

"Извини, я такой козел,
Я не сделаю больно тебе"
Он с цветами к тебе пришел,
Ну а ты извинила уже.

"Больше врать не смогу никогда.
Не уйду и не дам упасть"
Только после таких слов всегда
Он обманет, уйдет и предаст.


Рецензии