Любите Родину, боритесь

Любите Родину, боритесь
И будьте первыми в труде,
Как самый верный русский витязь
В Дудинке и Караганде.
Любите Родину, как пламя,
Которым греет нас страна,
Идите с добрым сердцем
Сами
Туда, куда зовёт…жена.


Рецензии