Жаль, что у нас только третий этаж

Жаль, что у нас только третий этаж,
А не шестой, не восьмой, не десятый,
Можешь разбиться:
И жив
И не наш…
Нужен кому-то калека проклятый?
Скажут, что даже уйти не сумел,
Чтобы следов за собой не оставить.
Может быть, этого ты и хотел
И ничего уже здесь не исправить…


Рецензии