Осеннее утро

Серость, сырость - дождь с утра,
Ветер, шелест...за дела пора.
Время сбора урожая в закорма,
Уж наметилась пора - придет Зима.

Дай же, Бог, всем нА душу смотреть,
Чтобы холод на всех нас не смог довлеть,
Чтобы Солнце грело Землю - Мать с небес,
Чтобы в КАЖДОМ ИСТИННО ИИСУС ВОСКРЕС!!!

Как же Любит Мать - душа своих детей,
Греет их Собою каждый день,
А они умом живут, трудясь,
Тленом на века обзаведясь!!!

Ум живет лишь только на Земле,
Когда нА душу нЕ смотрит, то во мгле.
В небесах же ЕСТЬ ЗАКОН ЖИВОЙ-
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ОДНА всегда ЖИВЕТ!!!

Это ЗНАЧИТ Бог в ЛЮБВИ ЗАБОТОЙ-
ДОБРОСОВЕСТНЫМ - СВЯТЫМ Отцом,
ПОМОГАЕТ Ей направить стопы...,
Где нЕ сеют войны с подлецой!!!
(10.09.2016 г.)


Рецензии