Моим, безвременно ушедшим, Оле и Виталику

Есть пара людей,которых больше нет.
Уже не коснется их жизни теченье!
Они на земле свой оставили след!
Теперь, я молюсь за их душ покоенье!

И Вы помолитесь, услышит Господь!
Их душ молодых успокоит терзанья ,
За тех ,кто остался есть хлеб и есть соль,
На грешной земле, среди слез и стенанья!

Пусть ангелы крыльями их наделят ,
И будут они, где - то рядышком, с нами.
Земные пути позабудут ,взлетят,
Кружась над рекой, над лесами, полями...

Один огонёк , ярче солнца в стократ,
Их будет манить, через полночь и вечность,
У отчего дома они покружат
И вместе отправятся вдаль,в бесконечность...

Исчерпана жизнь. Не вернуть,не понять!
И сколько не плачь ты, не сжалится время!
Не остановиться и не удержать!
Оборвана нить , остановлено время!

Я  буду считать ,что уехали вдаль,
Куда поезда перестали ходить!
И будут в них верить,
И будут их ждать,
И в памяти образ их светлый хранить!


Рецензии