Писаки-свиньи - без святой любви

Любимо окунанье в смрад,
писакам злого мiра,
вконец воспета ими страсть,
давно гниёт их лира.

Им мерзок Божий серафим,
им он не мечет бисер.
Все свиньи - без святой любви,
им тяжко там, где чисто.

Любая правда бесит их.
Их от неё корёжит -
и не впускают правду в стих.
В него внедряют ложь лишь.

Желаю я, чтоб Ты послал,
крылатых серафимов,
чтоб, вразумили злых писак,
сожгли их злые вирши.


Рецензии