Слагая ток... Авторская песня

Я  -  да,      ты – вся,
Ведь  здесь    вне сна.

Мы – ток,       раз мог,
Слог   лёг      на  счёт.

День – ночь,    точь в точь,
Мы     свет     заж – жём

Звёзд - свет,   от - вет,
Нам     жить,   лю - бить.

Нас  -  нет,     рас - свет,
Лишь   луч       миг   лет.

Сон  -  тон,     смог - он,
Нам   сил,       сбе - речь.

Слух – звук,     путь – мук,
Вас     ждёт     весь  день.


Рецензии