***

Тебя я вижу очень редко,
Но это не беда,
В моих мечтах живёшь ты ежедневно,
И это радует меня.
Хотя меня ты и не знаешь,да и я тебя,
Но это всё равно,
Я точно знаю,что люблю тебя,
И сильна моя любовь,
Ведь я не знаю имени твоего,ни адреса,и ничего,
Но для меня всё это пустяки,лишь были бы вместе мы.
Я так робка и так скромна,
Возможна даже никогда,
Я не осмелюсь сказать тебя,
Как сильно я люблю тебя.
У Бога лишь молю я ободном,
Чтобы познакомится с тобой,
НО Бог же знает я грешна,
И не увижу счастья я,
Но я не унываю,и всё равно мечтаю,
Быть может быть случайно мы познакомимся с тобой.
Когда я думаю о том,
Что у тебя возможно есть другая,
То в сердце будто нож воткнули мне и я ещё живая.
Твой чудный взгляд меня пронзил,
Твои глаза небесное сиянье,
Твой нежный голос услыхав я поняла
Ты сущий Ангел,
Ты просто Ангел во плоти такой же смиренный и кроткий,
Такой же ласковый и добрый
Твой образ просто неземной...


Рецензии